Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister

„mein absoluter Favorit“ schreibt meine Kundin zu diesem Foto.
💕 Da freut man sich doch richtig auf den Herbst, oder? Deftige Fleischgerichte, Suppen, Kamin….

Das Rezept hat sie mir gleich mitgeschickt.

🍗 1,5 kg Rindergulasch in kleine Würfel schneiden
in den Ofenmeister geben
🍗 3 Zwiebeln und
🍗 3 rote Paprika grob schneiden
🍗 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden
und auf das Fleisch legen

In der Nixe folgende Zutaten verrühren:
🍗 1 Flasche Malzbier 0,33 l
🍗 200 ml Wasser
🍗 2 Lorbeerblätter
🍗 1TL selbst.Gewürzpaste ( altern.Gemüsebrühe)
🍗 4 EL Gulaschcreme (Tube)
🍗 1 EL Paprikacreme (Tube)
🍗 2 TL Paprikapulver edelsüss
🍗 Salz , Pfeffer und Gulaschgewürz

über das Gulasch gießen. Deckel auflegen und in den vorgeheizten Backofen unterste Stufe auf einen Rost stellen. Ober und Unterhitze 230°C für 2 Stunden
Danach herausholen

🍗 2 TL Speisestärke
mit etwas Wasser anrühren zum Binden der Soße und noch einmal für 5 Minuten in den Backofen geben.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

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