BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ

🍞 300 g Buttermilch
🍞 270 g Bier
🍞 10 g Agavensirup
🍞 20 g Hefe

2 min/37 Grad/Stufe 2

🍞 150 g Roggenmehl 1150
🍞 250 g Dinkelmehl 630
🍞 400 g Weizenmehl 1050
🍞 50 g Sonnenblumenkerne
🍞 1 TL Sauerteigpulver
🍞 2 TL Backmalz
🍞 20 g Salz

5 min Knetteigstufe, mit dem Spatel von oben nachhelfen. Auch mal stoppen, den Deckel abnehmen und mit dem Spatel kräftig umrühren.

1 Stunde gehen lassen

Den etwas klebrigen Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben, mit Mehl bestäuben und gut 20x falten, in verschiedenen Körnern wälzen, in den Ofenmeister geben, einschneiden, Deckel auflegen und auf unterster Schiene ca 65 min bei 240°C Ober- und Unterhitze backen. Sofort stürzen und auf dem Pampered Chef Gitter auskühlen lassen.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Ofenzauberer

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden