BuBi Brot
BᵤBᵢ Bᵣₒₜ
🍞 300 g Buttermilch
🍞 270 g Bier
🍞 10 g Agavensirup
🍞 20 g Hefe
2 min/37 Grad/Stufe 2
🍞 150 g Roggenmehl 1150
🍞 250 g Dinkelmehl 630
🍞 400 g Weizenmehl 1050
🍞 50 g Sonnenblumenkerne
🍞 1 TL Sauerteigpulver
🍞 2 TL Backmalz
🍞 20 g Salz
5 min Knetteigstufe, mit dem Spatel von oben nachhelfen. Auch mal stoppen, den Deckel abnehmen und mit dem Spatel kräftig umrühren.
1 Stunde gehen lassen
Den etwas klebrigen Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben, mit Mehl bestäuben und gut 20x falten, in verschiedenen Körnern wälzen, in den Ofenmeister geben, einschneiden, Deckel auflegen und auf unterster Schiene ca 65 min bei 240°C Ober- und Unterhitze backen. Sofort stürzen und auf dem Pampered Chef Gitter auskühlen lassen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden