Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleisch
ganz klein schneiden und in
🥘 2 EL Ghee
anbraten
🥘 1 geriebene Zwiebel
🥘 2- 3 El Tomatenmark
🥘 1 TL Ingwerpulver
🥘 1/2 TL Pfeffer
🥘 1 TL Kurkuma
🥘 1 EL Ras el Hanout
🥘 1 EL Salz
zum Rindfleisch geben und 4 bis 5 min mit anbraten.

🥘 1,5 l kochendes Wasser
dazugeben
🥘 1 Handvoll (oder mehr) Koriander
🥘 Petersilie nach Gusto
fein hacken und mindestens 45 min köcheln lassen.
Die Suppe sollte eine schöne Farbe bekommen, aber nicht dunkel werden.

🥘 500 ml passierte Tomaten
🥘 100 g Kritharaki
🥘 1 kl. Dose Kichererbsen (optional)
dazugeben und köcheln lassen, bis sie durch sind und nochmals abschmecken. Eventuell noch mal nachwürzen.

Vor dem Servieren noch etwas frischen Koriander in die Suppe geben, sie bekommt dann einen herrlich frischen Geschmack.

Vegetarier lassen einfach das Fleisch weg oder ersetzen es mit 2 gewürfelten Kartoffeln und 2 Karotten.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

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Petra Schütz mit Pampered Chef

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