Ayses Ekmek – Ayses Brot
Dieses Brot ist einfach der Hammer….
So schön würzig, mit einer tollen Kruste und innen mega weich…
200 g Weizenkörner
In den Mixtopf und 30 sek. /Stufe 10 mahlen.
250 g Ayran
60 g Wasser
20 g Hefe
30 g Agavendicksaft
In den Mixtopf und 3 min. /37 Grad/Stufe 2
300 g Weizenmehl 550
2 TL Backmalz
10 g Öl
2 TL Salz
In den Mixtopf und 2min/Teigknetstufe
70 g Röstzwiebeln
In den Mixtopf und 2min/Teigknetstufe
Mindestens 3 Stunden gehen lassen. Dann auf der beölten Backmatte falten…
In den Runden Zaubermeister legen, bemehlen und einschneiden.
230 Grad 50min backen
-Ober- und Unterhitze
-unterste Schiene
Auf dem Kühlgitter auskühlen lassen.
Lasst es euch mit Käse oder Sucuk schmecken.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden