
Ayses Ekmek – Ayses Brot
Dieses Brot ist einfach der Hammer….
So schön würzig, mit einer tollen Kruste und innen mega weich…
200 g Weizenkörner
In den Mixtopf und 30 sek. /Stufe 10 mahlen.
250 g Ayran
60 g Wasser
20 g Hefe
30 g Agavendicksaft
In den Mixtopf und 3 min. /37 Grad/Stufe 2
300 g Weizenmehl 550
2 TL Backmalz
10 g Öl
2 TL Salz
In den Mixtopf und 2min/Teigknetstufe
70 g Röstzwiebeln
In den Mixtopf und 2min/Teigknetstufe
Mindestens 3 Stunden gehen lassen. Dann auf der beölten Backmatte falten…
In den Runden Zaubermeister legen, bemehlen und einschneiden.
230 Grad 50min backen
-Ober- und Unterhitze
-unterste Schiene
Auf dem Kühlgitter auskühlen lassen.
Lasst es euch mit Käse oder Sucuk schmecken.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden