Brot Salat mit Melone und Feta

Dies ist ein wunderbares Rezept um übrig gebliebene Brot, Brötchen oder Ciabatta zu verarbeiten. Ein toller Salat für den Sommer. Oder auch für den Winter, um sich den Sommer mit Feta und Melone geschmacklich zurückzuholen? 😅

🍉 8 dicke Scheiben Ciabatta vom Vortag
in Würfel schneiden

🍉 3 El Olivenöl
in einer Pfanne erwärmen und

🍉 3 Knoblauchzehen
auspressen und zusammen mit den Brotwürfeln goldbraun rösten.

Anschließend
🍉 bis 100g Pinienkerne
fettfrei rösten

🍉 80 g Rucola
putzen und auseinander zupfen

🍉 400 g Wassermelone
(ohne Schale gewogen) und

🍉 200 g Feta
in mundgerechte Würfel schneiden

🍉 eine Handvoll Basilikumblätter
hacken

Dressing
🍉 2 EL Zitronensaft
🍉 1 TL Senf
🍉 1/2 TL Honig
🍉 Salz und Pfeffer
🍉 4 El Olivenöl

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden