Brot Salat mit Melone und Feta

Dies ist ein wunderbares Rezept um übrig gebliebene Brot, Brötchen oder Ciabatta zu verarbeiten. Ein toller Salat für den Sommer. Oder auch für den Winter, um sich den Sommer mit Feta und Melone geschmacklich zurückzuholen? 😅

🍉 8 dicke Scheiben Ciabatta vom Vortag
in Würfel schneiden

🍉 3 El Olivenöl
in einer Pfanne erwärmen und

🍉 3 Knoblauchzehen
auspressen und zusammen mit den Brotwürfeln goldbraun rösten.

Anschließend
🍉 bis 100g Pinienkerne
fettfrei rösten

🍉 80 g Rucola
putzen und auseinander zupfen

🍉 400 g Wassermelone
(ohne Schale gewogen) und

🍉 200 g Feta
in mundgerechte Würfel schneiden

🍉 eine Handvoll Basilikumblätter
hacken

Dressing
🍉 2 EL Zitronensaft
🍉 1 TL Senf
🍉 1/2 TL Honig
🍉 Salz und Pfeffer
🍉 4 El Olivenöl

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Kräuterbrot

Kräuterbrot

Geht es dir manchmal auch so, dass du diesen Kräutertöpfen im Supermarkt nicht widerstehen kannst und ihn zur Dekoration dann ...
Weiterlesen …
Omelett aus der Stoneware

Omelett aus der Stoneware

Ich habe mein Brot noch im Ofen und das Abendbrot naht.... also schnell ein paar Eier gekleppert und den Test ...
Weiterlesen …
Körnerbrötchen

Körnerbrötchen über Nacht

Ich zappe immer gerne durch chefkoch.de und suche Brot und Brötchen Rezepte. Manchmal finde ich drei verschiedene Rezepte sehr interessant ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden