Brot Salat mit Melone und Feta
Dies ist ein wunderbares Rezept um übrig gebliebene Brot, Brötchen oder Ciabatta zu verarbeiten. Ein toller Salat für den Sommer. Oder auch für den Winter, um sich den Sommer mit Feta und Melone geschmacklich zurückzuholen? 😅
🍉 8 dicke Scheiben Ciabatta vom Vortag
in Würfel schneiden
🍉 3 El Olivenöl
in einer Pfanne erwärmen und
🍉 3 Knoblauchzehen
auspressen und zusammen mit den Brotwürfeln goldbraun rösten.
Anschließend
🍉 bis 100g Pinienkerne
fettfrei rösten
🍉 80 g Rucola
putzen und auseinander zupfen
🍉 400 g Wassermelone
(ohne Schale gewogen) und
🍉 200 g Feta
in mundgerechte Würfel schneiden
🍉 eine Handvoll Basilikumblätter
hacken
Dressing
🍉 2 EL Zitronensaft
🍉 1 TL Senf
🍉 1/2 TL Honig
🍉 Salz und Pfeffer
🍉 4 El Olivenöl
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden