Champignon – Putenschnitzel aus dem Backofen
Dieses Rezept habe ich irgendwo im Netz gefunden und dann für meine Familie umgewandelt bzw. für mich 🤭
Viel mehr Pilze, weniger Kalorien (sprich: Sahne weg) mehr Soße und mehr Gewürze….
Vorbereitung:
Den großen Bäker von Pampered Chef für die Putenschnitzel dünn mit Butterschmalz einfetten und die Soße nebenbei zubereiten. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
🍄 1 Zwiebel
in den Mixtopf geben und 4 sek. / Stufe 5 zerkleinern
🍄 20 g Olivenöl
dazugeben und 3 min /100°C/Stufe 2 erhitzen.
🍄 250 g Kochsahne 15% fett
🍄 350 g Milch
🍄 1 TL Salz
🍄 1 TL Paprika edelsüß
🍄 2 TL Kräuter der Provence
🍄 40 g Speisestärke
in den Mixtopf geben und 6 min. /100°C/Stufe 3 aufkochen.
🍄 500 g braune Champignon
waschen und mit dem Gemüsefix in Scheiben schneiden und in den Bäker legen.
🍄 4 bis 8 Putenschnitzel
nach Gusto würzen und auf die Pilze geben.
Die vorbereitete Soße auf dem Fleisch verteilen.
🍄 100 bis 200 g Käse (Gouda oder Mozzarella)
reiben oder in Scheiben schneiden.
Jetzt für 40 min in den Backofen, diesmal in die Mitte, bis der Käse braun wird….
Wir hatten Reis dazu und einen Salat. Da kannst du echt nehmen, was deine Familie am liebsten mag.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
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