Cordon bleu mit Bulgursalat

Fleisch vom Ofenzauberer ist einfach genial 💕 keine Fettspritzer rund um die Pfanne und das ganze Haus riecht nicht nach Gebratenem. Das Beste aber ist, dass ich nur seeeehr wenig Fett brauche. Nur ein ganz bisschen die Panade einpinseln 😁 so dass das Cordon bleu wunderbar zart wird und trotzdem kross – herrlich 💕

Probiert es aus! Ihr werdet begeistert sein 😁
Bei 230 Grad hatte ich es 30 min im Ofen. Ich hatte aber Mini Cordon bleu und jeder Ofen ist anders

Beachtet bitte:
-auf die 2/3 Belegung
-gefrorenes in den kalten Ofen
-unterste Schiene

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden