Früchte-Keks-Pizza

Zutatenfür 16 Stücke

500 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
120 g Zucker
250 g weiche Butter
2 kleine Ei
Ca. 3-4 EL Milch
300g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaf
3-4 EL Zucker nach Belieben
600 g Früchte nach Saison (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kiwis)

Zubereitung

Für den Mürbeteig Mehl, Nüsse, Backpulver, Salz und 3 EL Zucker mischen. Weiche Butter, Milch sowie Ei dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Kurz kühlen.Backofen auf 180°C vorheizen.
Teig auf den großen runden Steingeben und mit den Händen etwas auseinander drücken.

Mit dem Teigroller auf 29-30 cm Durchmesserca. 6 mm dickausrollen, dann auf der untersten Einschubhöhe 20Minuten goldbraun backen.
Den Keksboden auf der Stoneware 10 Minuten abkühlenlassen, dann denBoden mit einem Messer lösen und in der Form komplett abkühlen.

Für die Creme Frischkäse, 3 EL Zucker und einen Spritzer Zitronensaft mit dem kleinen „Mix ́N Scraper“-Schaber verrühren.
Früchte putzen und mundgerecht zuschneiden. Frischkäsecreme auf den Keksboden streichen und Früchte dekorativ darauf verteilen.

Fruchtpizza mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und servieren.

Eventuell vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Power Dattel Bällchen

Power Dattel Bällchen

Power Dattel Bällchen Ich finde ja meinen Thermomix schon super genial. Gerade um für dieses Rezept Dattelmus herzustellen, war ich ...
Weiterlesen …
Dattelgebäck

Dattelgebäck

Dattelgebäck Nachdem ich mein Dattelbrotrezept verfeinert habe und jetzt ganz begeistert von dem Geschmack bin, haben sich doch einige - ...
Weiterlesen …
Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister

Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister

Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister Hier eine tolle Idee für den Ofenmeister. Kartoffeln und Spargel gleichzeitig garen 😋 Backofen auf ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden