Früchte-Keks-Pizza

Zutatenfür 16 Stücke

500 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
120 g Zucker
250 g weiche Butter
2 kleine Ei
Ca. 3-4 EL Milch
300g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaf
3-4 EL Zucker nach Belieben
600 g Früchte nach Saison (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kiwis)

Zubereitung

Für den Mürbeteig Mehl, Nüsse, Backpulver, Salz und 3 EL Zucker mischen. Weiche Butter, Milch sowie Ei dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Kurz kühlen.Backofen auf 180°C vorheizen.
Teig auf den großen runden Steingeben und mit den Händen etwas auseinander drücken.

Mit dem Teigroller auf 29-30 cm Durchmesserca. 6 mm dickausrollen, dann auf der untersten Einschubhöhe 20Minuten goldbraun backen.
Den Keksboden auf der Stoneware 10 Minuten abkühlenlassen, dann denBoden mit einem Messer lösen und in der Form komplett abkühlen.

Für die Creme Frischkäse, 3 EL Zucker und einen Spritzer Zitronensaft mit dem kleinen „Mix ́N Scraper“-Schaber verrühren.
Früchte putzen und mundgerecht zuschneiden. Frischkäsecreme auf den Keksboden streichen und Früchte dekorativ darauf verteilen.

Fruchtpizza mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und servieren.

Eventuell vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

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