Ines Torte

Böden nach dem Rezept von Food with love/Naked Cake

Torte1:
2 Böden geteilt, mit selbst gemachten Johannisbeergelee bestrichen und mit der Beerenmousse aus dem grünen Kochbuch/TM5 geschichtet.

Torte 2:
Unteren Boden mit Lemoncurd nach Rezept von Food with Love bestrichen und die Beerenmousse aus dem Grünen Kochbuch/TM5 mit der Garnierpresse aufgespitzt, dazwischen ein paar Erdbeeren verteilt, zweiten Boden oben aufgelegt und eine Stunde in den Kühlschrank gestellt. Danach den zweiten Boden mit Lemoncurd bestrichen und dekoriert.

Die Böden werden der Hammer und lassen sich super aus den Formen stürzen. Diese habe ich lediglich mit Butaris gefettet. Der kleine Streicher eignet sich perfekt zum Verteilen der Füllung und die Garnierspritze tut ihr Übriges 😉 ich bin so froh, dieses Werkzeug zu haben

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden