Ines Torte

Böden nach dem Rezept von Food with love/Naked Cake

Torte1:
2 Böden geteilt, mit selbst gemachten Johannisbeergelee bestrichen und mit der Beerenmousse aus dem grünen Kochbuch/TM5 geschichtet.

Torte 2:
Unteren Boden mit Lemoncurd nach Rezept von Food with Love bestrichen und die Beerenmousse aus dem Grünen Kochbuch/TM5 mit der Garnierpresse aufgespitzt, dazwischen ein paar Erdbeeren verteilt, zweiten Boden oben aufgelegt und eine Stunde in den Kühlschrank gestellt. Danach den zweiten Boden mit Lemoncurd bestrichen und dekoriert.

Die Böden werden der Hammer und lassen sich super aus den Formen stürzen. Diese habe ich lediglich mit Butaris gefettet. Der kleine Streicher eignet sich perfekt zum Verteilen der Füllung und die Garnierspritze tut ihr Übriges 😉 ich bin so froh, dieses Werkzeug zu haben

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Knafhe

Knafeh

Knafeh Knafeh - ist wohl eins der beliebtesten orientalischen Desserts.Das ist mir wieder bewusst geworden, als ich bei unserem türkischen ...
Weiterlesen …
Granatapfel Essig

Granatapfel Essig

Granatapfel Essig Ich kann ja nicht genug bekommen von dieser tollen Frucht. Ich bin nicht sicher, ob es an der ...
Weiterlesen …
Sulu Koefte

Sulu Köfte

Sulu Köfte Diese Suppe schmeckt so unglaublich gut..... da war ich doch sehr froh, dass ich gleich die doppelte Menge ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden