Kandierte Erdnüsse
Es ist so viel schöner rückblickend zu sagen:
„Ich kann kaum glauben, dass ich mich das wirklich getraut habe.“
… als rückblickend zu sagen:
„Hätte ich es doch einfach gewagt!“
Stoneware von Pampered Chef mit Butterschmalz leicht fetten.
600g Erdnüsse geröstet und gesalzen
200g Zucker
3 TL Zimt
230g Wasser
15g Butterschmalz
in den Mixtopf geben und 5min./Varoma/LL/Stufe 1 aufkochen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Gareinsatz auf die kleine Öffnung stellen und 20min./Varoma/LL/Stufe 1 einkochen. Mit dem Spatel kräftig über den Mixtopfboden rühren, damit sich alle Nüsse lösen.
Dann noch mal 5min./Varoma /LL/ Stufe 1 kochen, bis alle Nüsse umhüllt sind und die Flüssigkeit verkocht ist.
Nüsse auf der Stoneware verteilen und mit 2 Gabeln auseinander ziehen und mehrere Stunden, am besten über Nacht trocknen lassen. Luftdicht verpacken 💕
Wann und wo ihr diese vernascht, überlasse ich euch…
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden