Kandierte Erdnüsse

Es ist so viel schöner rückblickend zu sagen:
„Ich kann kaum glauben, dass ich mich das wirklich getraut habe.“
… als rückblickend zu sagen:
„Hätte ich es doch einfach gewagt!“

Stoneware von Pampered Chef mit Butterschmalz leicht fetten.
600g Erdnüsse geröstet und gesalzen
200g Zucker
3 TL Zimt
230g Wasser
15g Butterschmalz
in den Mixtopf geben und 5min./Varoma/LL/Stufe 1 aufkochen und mit dem Spatel nach unten schieben.

Gareinsatz auf die kleine Öffnung stellen und 20min./Varoma/LL/Stufe 1 einkochen. Mit dem Spatel kräftig über den Mixtopfboden rühren, damit sich alle Nüsse lösen.

Dann noch mal 5min./Varoma /LL/ Stufe 1 kochen, bis alle Nüsse umhüllt sind und die Flüssigkeit verkocht ist.

Nüsse auf der Stoneware verteilen und mit 2 Gabeln auseinander ziehen und mehrere Stunden, am besten über Nacht trocknen lassen. Luftdicht verpacken 💕
Wann und wo ihr diese vernascht, überlasse ich euch…

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden