
Kandierte Erdnüsse
Es ist so viel schöner rückblickend zu sagen:
„Ich kann kaum glauben, dass ich mich das wirklich getraut habe.“
… als rückblickend zu sagen:
„Hätte ich es doch einfach gewagt!“
Stoneware von Pampered Chef mit Butterschmalz leicht fetten.
600g Erdnüsse geröstet und gesalzen
200g Zucker
3 TL Zimt
230g Wasser
15g Butterschmalz
in den Mixtopf geben und 5min./Varoma/LL/Stufe 1 aufkochen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Gareinsatz auf die kleine Öffnung stellen und 20min./Varoma/LL/Stufe 1 einkochen. Mit dem Spatel kräftig über den Mixtopfboden rühren, damit sich alle Nüsse lösen.
Dann noch mal 5min./Varoma /LL/ Stufe 1 kochen, bis alle Nüsse umhüllt sind und die Flüssigkeit verkocht ist.
Nüsse auf der Stoneware verteilen und mit 2 Gabeln auseinander ziehen und mehrere Stunden, am besten über Nacht trocknen lassen. Luftdicht verpacken 💕
Wann und wo ihr diese vernascht, überlasse ich euch…
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden