Kandierte Erdnüsse

Es ist so viel schöner rückblickend zu sagen:
„Ich kann kaum glauben, dass ich mich das wirklich getraut habe.“
… als rückblickend zu sagen:
„Hätte ich es doch einfach gewagt!“

Stoneware von Pampered Chef mit Butterschmalz leicht fetten.
600g Erdnüsse geröstet und gesalzen
200g Zucker
3 TL Zimt
230g Wasser
15g Butterschmalz
in den Mixtopf geben und 5min./Varoma/LL/Stufe 1 aufkochen und mit dem Spatel nach unten schieben.

Gareinsatz auf die kleine Öffnung stellen und 20min./Varoma/LL/Stufe 1 einkochen. Mit dem Spatel kräftig über den Mixtopfboden rühren, damit sich alle Nüsse lösen.

Dann noch mal 5min./Varoma /LL/ Stufe 1 kochen, bis alle Nüsse umhüllt sind und die Flüssigkeit verkocht ist.

Nüsse auf der Stoneware verteilen und mit 2 Gabeln auseinander ziehen und mehrere Stunden, am besten über Nacht trocknen lassen. Luftdicht verpacken 💕
Wann und wo ihr diese vernascht, überlasse ich euch…

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Knafhe

Knafeh

Knafeh Knafeh - ist wohl eins der beliebtesten orientalischen Desserts.Das ist mir wieder bewusst geworden, als ich bei unserem türkischen ...
Weiterlesen …
Granatapfel Essig

Granatapfel Essig

Granatapfel Essig Ich kann ja nicht genug bekommen von dieser tollen Frucht. Ich bin nicht sicher, ob es an der ...
Weiterlesen …
Sulu Koefte

Sulu Köfte

Sulu Köfte Diese Suppe schmeckt so unglaublich gut..... da war ich doch sehr froh, dass ich gleich die doppelte Menge ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden