Kartoffel Pfanne

So einfach und schnell gemacht.
Ich habe die rohen Kartoffeln mit dem Gemüsefix erst in Scheiben geschnitten, dann die Scheiben noch mal gedreht, dass Stifte entstehen.
Diese dann einfach mit Öl und Gewürze mariniert und auf die White Lady gegeben.

Ich hatte sie 45min bei 230°C im Backofen und musste sie dann schon rausholen, da sonst das Pubertier verhungert wäre! Noch eine Minute länger und es wäre eines tragischen Hungertodes in der heimischen Küche einfach von uns gegangen… Dann lieber schnell die blassen Kartoffeln aus dem Ofen holen

Ich habe noch Rosmarinzweige und kleine Tomaten auf die Kartoffeln gelegt. Als Gewürz habe ich das geniale Rotweinsalz genommen. Ich mag die Kombination gerade sehr:

Ihr könnt aber auch jede andere Mischung, oder einzelne Gewürze nehmen, Hauptsache es schmeckt…

Das wird definitiv noch mal gemacht! Und das Pubertier darf sich dann in der Zwischenzeit ein Brot schmieren, bis ich wunderbar knusprige & braune Kartoffeln habe.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden