
Kartoffel Taler aus dem Backofen
Erstaunlich, wie verwirrt
Menschen plötzlich sind,
wenn ein Satz anders endet,
als man es Kartoffel.
🤣🤣🤣
Geht es dir manchmal auch so? Du hast Pellkartoffeln gekocht und es bleiben einfach einige übrig? Hier habe ich eine einfache Idee, um diese zu verarbeiten.
Mittlerweile koche ich aber extra die doppelte Menge, um daraus dann
🏼 Kartoffelbrötchen
🏼 Kartoffelbrot
🏼 Kartoffelsuppe und diese
🏼 Kartoffel Taler zu machen.
Ich fette meinen Lieblingsstein: die White Lady mit Butterschmalz ein. Die ganze Kartoffel drücke ich mir der Faust platt und bestreichen sie mit
Kräuterbutter
jetzt könnt ihr wunderbar kreativ mit dem Belag werden. Ich habe
Sucuk
Käse
genommen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden