Kartoffel Taler aus dem Backofen

Erstaunlich, wie verwirrt
Menschen plötzlich sind,
wenn ein Satz anders endet,
als man es Kartoffel.
🤣🤣🤣
Geht es dir manchmal auch so? Du hast Pellkartoffeln gekocht und es bleiben einfach einige übrig? Hier habe ich eine einfache Idee, um diese zu verarbeiten.

Mittlerweile koche ich aber extra die doppelte Menge, um daraus dann
🏼 Kartoffelbrötchen
🏼 Kartoffelbrot
🏼 Kartoffelsuppe und diese
🏼 Kartoffel Taler zu machen.

Ich fette meinen Lieblingsstein: die White Lady mit Butterschmalz ein. Die ganze Kartoffel drücke ich mir der Faust platt und bestreichen sie mit
Kräuterbutter
jetzt könnt ihr wunderbar kreativ mit dem Belag werden. Ich habe
Sucuk
Käse
genommen.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Knafhe

Knafeh

Knafeh Knafeh - ist wohl eins der beliebtesten orientalischen Desserts.Das ist mir wieder bewusst geworden, als ich bei unserem türkischen ...
Weiterlesen …
Granatapfel Essig

Granatapfel Essig

Granatapfel Essig Ich kann ja nicht genug bekommen von dieser tollen Frucht. Ich bin nicht sicher, ob es an der ...
Weiterlesen …
Sulu Koefte

Sulu Köfte

Sulu Köfte Diese Suppe schmeckt so unglaublich gut..... da war ich doch sehr froh, dass ich gleich die doppelte Menge ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden