Knuspermüsli
Träume dir dein Leben schön
und mach aus diesen Träumen
eine Realität.
Marie Curie
🥣75g Haferflocken
🥣75g Dinkelflocken
🥣50g Leinsamen
🥣59g Walnüsse
🥣50g Sonnenblumenkerne
🥣50g getrocknete Cranberries
🥣50g Rosinen
🥣50g getrocknete Kokosflocken
in den Mixtopf geben und 7sek./ Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Hinweis: ihr könnt alles austauschen, was ihr gerade so habt, es sollten insgesamt 450g Körner sein
Backofen auf 200°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Stoneware von Pampered Chef nach Wahl leicht fetten.
🥣60g Kokosöl
in den Mixtopf und 60sek. /100° Grad / Stufe 1 schmelzen.
🥣80g Wasser
🥣40g Rohrzucker
🥣1 EL Zimt
🥣1 Prise Salz
in den Mixtopf und 1min./100°Grad/ Stufe 1 erhitzen und vermengen.
Die Körner in den Mixtopf geben und 20sek./Stufe 4 vermengen.
Die Mischung auf die Stoneware geben und 15 bis 30min backen.
Bitte Sichtkontakt und nach gewünschtem Bräunungsgrad Müsli aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zur Aufbewahrung luftdicht verschließen.
Ihr erhaltet ca. 500g Müsli mit relativ wenig Zucker. Durch die Stoneware wird alles noch richtig schön knusprig. Jetzt mit Milch genießen oder als kleine Knabberei für zwischendurch.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden