Leichte Sauce Hollandaise
Vielleicht auch deswegen, weil man ihn nicht ganzjährig frisch haben kann, ist der Spargel als Saisongemüse eine der liebsten Speisen der Deutschen und sehr begehrt……
Zutaten
90 g Butter
50 g Mehl
250 g Spargel Sud oder Wasser
50 g Orangensaft
150 g Milch
1 Ei
1 Prise Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
1/2 TL Kurkuma (optional für die Farbe)
1 TL Gemüsepaste
Spritzer Zitronensaft
Alle Zutaten in den Mixtopf geben
6 Minuten/100°C/Stufe 4, anschließend kurz pürieren bei Stufe 10
Nach Gusto noch Kräuter rein oder Weißwein….
Wenn sie dir zu dick ist, einfach mit Gemüsebrühe strecken.
Ich bin ja immer wieder auf der Suche nach einer leichten Sauce Hollandaise 🤷🏻♀️ die dann auch noch lecker schmeckt. Diese hier ist gerade mein Favorit, zu Spargel aber auch zu anderem Gemüse…. Das Pubertier nimmt sie zu Nudeln, zu Kartoffel, zu Reis…. bloß kein Gemüse also gleich die doppelte Menge machen….
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden