Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister
„mein absoluter Favorit“ schreibt meine Kundin zu diesem Foto.
💕 Da freut man sich doch richtig auf den Herbst, oder? Deftige Fleischgerichte, Suppen, Kamin….
Das Rezept hat sie mir gleich mitgeschickt.
🍗 1,5 kg Rindergulasch in kleine Würfel schneiden
in den Ofenmeister geben
🍗 3 Zwiebeln und
🍗 3 rote Paprika grob schneiden
🍗 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden
und auf das Fleisch legen
In der Nixe folgende Zutaten verrühren:
🍗 1 Flasche Malzbier 0,33 l
🍗 200 ml Wasser
🍗 2 Lorbeerblätter
🍗 1TL selbst.Gewürzpaste ( altern.Gemüsebrühe)
🍗 4 EL Gulaschcreme (Tube)
🍗 1 EL Paprikacreme (Tube)
🍗 2 TL Paprikapulver edelsüss
🍗 Salz , Pfeffer und Gulaschgewürz
Danach herausholen
🍗 2 TL Speisestärke
mit etwas Wasser anrühren zum Binden der Soße und noch einmal für 5 Minuten in den Backofen geben.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden