
Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister
„mein absoluter Favorit“ schreibt meine Kundin zu diesem Foto.
💕 Da freut man sich doch richtig auf den Herbst, oder? Deftige Fleischgerichte, Suppen, Kamin….
Das Rezept hat sie mir gleich mitgeschickt.
🍗 1,5 kg Rindergulasch in kleine Würfel schneiden
in den Ofenmeister geben
🍗 3 Zwiebeln und
🍗 3 rote Paprika grob schneiden
🍗 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden
und auf das Fleisch legen
In der Nixe folgende Zutaten verrühren:
🍗 1 Flasche Malzbier 0,33 l
🍗 200 ml Wasser
🍗 2 Lorbeerblätter
🍗 1TL selbst.Gewürzpaste ( altern.Gemüsebrühe)
🍗 4 EL Gulaschcreme (Tube)
🍗 1 EL Paprikacreme (Tube)
🍗 2 TL Paprikapulver edelsüss
🍗 Salz , Pfeffer und Gulaschgewürz
Danach herausholen
🍗 2 TL Speisestärke
mit etwas Wasser anrühren zum Binden der Soße und noch einmal für 5 Minuten in den Backofen geben.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden