Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister

„mein absoluter Favorit“ schreibt meine Kundin zu diesem Foto.
💕 Da freut man sich doch richtig auf den Herbst, oder? Deftige Fleischgerichte, Suppen, Kamin….

Das Rezept hat sie mir gleich mitgeschickt.

🍗 1,5 kg Rindergulasch in kleine Würfel schneiden
in den Ofenmeister geben
🍗 3 Zwiebeln und
🍗 3 rote Paprika grob schneiden
🍗 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden
und auf das Fleisch legen

In der Nixe folgende Zutaten verrühren:
🍗 1 Flasche Malzbier 0,33 l
🍗 200 ml Wasser
🍗 2 Lorbeerblätter
🍗 1TL selbst.Gewürzpaste ( altern.Gemüsebrühe)
🍗 4 EL Gulaschcreme (Tube)
🍗 1 EL Paprikacreme (Tube)
🍗 2 TL Paprikapulver edelsüss
🍗 Salz , Pfeffer und Gulaschgewürz

über das Gulasch gießen. Deckel auflegen und in den vorgeheizten Backofen unterste Stufe auf einen Rost stellen. Ober und Unterhitze 230°C für 2 Stunden
Danach herausholen

🍗 2 TL Speisestärke
mit etwas Wasser anrühren zum Binden der Soße und noch einmal für 5 Minuten in den Backofen geben.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Ofenmeister

Messervielfalt

Neue Rezepte

Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...
Weiterlesen …
Hühnchen 🐔 auf der "Lady"....

Hühnchen 🐔 auf der „Lady“….

Ich glaube, ich muss meine Seite hier in eine Gruppe ändern. 💕 So viele tolle Bilder erreichen mich immer mit ...
Weiterlesen …
Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister

Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister

"mein absoluter Favorit" schreibt meine Kundin zu diesem Foto.💕 Da freut man sich doch richtig auf den Herbst, oder? Deftige ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden