
Omelett aus der Stoneware
Ich habe mein Brot noch im Ofen und das Abendbrot naht…. also schnell ein paar Eier gekleppert und den Test von „Omelett in der Stoneware“ endlich vollzogen 😅…… auf meinen Kochshows erzähle ich immer von den zwei Vorteilen der Steineküche
💎 macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen, also knusprig von außen und saftig von innen
💎 verstärkt die Aromen der verwendeten Lebensmittel
was soll ich sagen? Ich habe mich selber überrascht, denn das Omelett war saftig & fluffig und hat einfach nur mega gemundet 😋😋
Die Zutaten schreibe ich jetzt nur für das Pubertier auf 🤣🤣 denn du weißt bestimmt, wie man ein Omelett macht…
das Pubertier guckt öfters mal auf meine Seite 💕
Zutaten
🍳 4 Eier
🍳 etwas Sprudelwasser
🍳 Salz
🍳 Pfeffer
🍳 Paprika edelsüß
🍳 Chiliflocken
Alles miteinander in einer Schüssel verkleppern
🍳 Basilikum, frisch, gehackt
🍳 Cherrytomaten, geviertelt
unterheben und in die gefettete Stoneware gießen
In den vorgeheizten Ofen geben.
230°C Ober– und Unterhitze, etwa 15 min
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Ich habe für dieses Rezept unter anderem folgende Produkte verwendet
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden