Pilz-Kräuter-Salz
Ich sage einfach das, was für diesen Moment meiner Meinung nach wichtig wäre….
Trotzdem finde ich glückliche Menschen überaus anziehend. Aber warum? Warum sagt man glücklich dazu? Es würde auch passen: zufriedene Menschen, deren Augen am Lachen sind. Die sich an Kleinigkeiten erfreuen, die dankbar sind für einen Schirmständer bei Regen…. die von kleinen Dingen mit Begeisterung sprechen, die immer nur die schöne Seite (der Medaille) sehen und wenn es keine schöne Seite gibt, daran reiben, bis sie glänzt…
Glück ist schwer zu fassen, gell?
Heute morgen habe ich im Netz quer gelesen, nach Inspiration und bin mal wieder bei
Bines Thermi-Welt auf Facebook hängen geblieben. Ich liebe ihre Geschichten, ihren Schreibstil und ihre Rezepte. Lest mal ihre Texte, dann wisst ihr was ich meine, mit glücklichen Menschen und warum ich diese so sehr mag.
Ich habe sie um Hilfe gebeten und sie hat mir den Text für heute geschickt:
Zum dritten Advent
Drum sag ich Dank
heut mal von Herzen,
und stecke an drei große Kerzen,
sie leuchten hell und geben Licht,
mehr braucht ein glücklich Herzlein nicht.
🍄 30 g getr. Mischpilze
🍄 1 Lorbeerblatt
🍄 1 TL Thymian
🍄 1 EL Rosmarinnadeln
🍄 2 -3 EL Salatkräuter (mit Zwiebel und Petersilie)
Bitte nur getrocknete Kräuter nehmen.
in den Mixtopf geben und 30sek./Stufe 10 mahlen
🍄 500 g Salz
dazu geben und 10 sek./Stufe 10 mischen.
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden