
Pizza Suppe
Pizza ist ja bei uns auch oft ein Kühlschrankwunder. Alles was noch darin ist, kommt auf die Pizza und wir hatten schon die lustigsten, komischsten und überaus leckere Kombinationen. Genauso ist es bei dieser Suppe. Man kann so herrlich Gemüse verarbeiten.
Ich beginne als erstes mit der Schnibbelarbeit:
🍲 150 g Champignon, grob zerteilt
🍲 3 Frühlingszwiebeln in Ringe
🍲 1 rote Paprika in Würfel geschnitten
🍲 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
und fülle dies in eine große Schüssel
🍲1 EL Olivenöl
erwärmen und
🍲 400 g Rinderhackfleisch
krümelig anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und auch ein paar Minuten mit anbraten.
🍲 400 g-Dose Tomaten, stückig
🍲 250 ml Gemüsebrühe
🍲150 ml Sahne oder fettreduzierte
🍲 150 g Frischkäse, gerne auch mit Kräuter
In den Topf geben und 10 min köcheln lassen.
🍲 1 kleine Dose Mais
🍲2 TL Oregano
🍲 Salz und Pfeffer – nach Gusto
zur Suppe geben und abschmecken. Gerne auch aus deinem Gewürzregal kreativ nachwürzen
In Suppenteller füllen und mit
🍲 Basilikum, frisch – zum Servieren
🍲 Parmesan frisch gerieben
dekorieren
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Ich habe für dieses Rezept unter anderem folgende Produkte verwendet
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden