Qittenchutney

Du kannst keinen Regenbogen sehen,
solange du den Kopf hängen lässt.

🥖1 Knoblauchzehe
🥖1 Chili getrocknet
🥖20g Ingwer frisch
in den Mixtopf geben und 5sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

🥖240g Zwiebeln
🥖800g Quitten (geschält und entkernt)
In den Mixtopf und mit Hilfe des Spatels 5sek./Stufe 6 zerkleinern.

🥖10g Öl
dazugeben und 10min./120°Grad/LL/Stufe 1 dünsten.

🥖400g Wasser
🥖150g Zucker
🥖80g Apfelessig
🥖200g Apfelsaft
🥖1 TL Salz
🥖1/2 TL Pfeffer
🥖1 TL Curry
Dazugeben und das Garkörbchen als Spritzschutz, anstelle des Messbechers auf den Mixtopf
Deckel stellen und 20min./100°Grad/stufe 2 garen.

In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
Quittenchutney passt wunderbar zu Fleisch, zu Käse, zum Dippen und ich nehme es auch als Butterersatz aufs Brot. Probiert es mal

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

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Petra Schütz mit Pampered Chef

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