Qittenchutney

Du kannst keinen Regenbogen sehen,
solange du den Kopf hängen lässt.

🥖1 Knoblauchzehe
🥖1 Chili getrocknet
🥖20g Ingwer frisch
in den Mixtopf geben und 5sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

🥖240g Zwiebeln
🥖800g Quitten (geschält und entkernt)
In den Mixtopf und mit Hilfe des Spatels 5sek./Stufe 6 zerkleinern.

🥖10g Öl
dazugeben und 10min./120°Grad/LL/Stufe 1 dünsten.

🥖400g Wasser
🥖150g Zucker
🥖80g Apfelessig
🥖200g Apfelsaft
🥖1 TL Salz
🥖1/2 TL Pfeffer
🥖1 TL Curry
Dazugeben und das Garkörbchen als Spritzschutz, anstelle des Messbechers auf den Mixtopf
Deckel stellen und 20min./100°Grad/stufe 2 garen.

In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
Quittenchutney passt wunderbar zu Fleisch, zu Käse, zum Dippen und ich nehme es auch als Butterersatz aufs Brot. Probiert es mal

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Power Dattel Bällchen

Power Dattel Bällchen

Power Dattel Bällchen Ich finde ja meinen Thermomix schon super genial. Gerade um für dieses Rezept Dattelmus herzustellen, war ich ...
Weiterlesen …
Dattelgebäck

Dattelgebäck

Dattelgebäck Nachdem ich mein Dattelbrotrezept verfeinert habe und jetzt ganz begeistert von dem Geschmack bin, haben sich doch einige - ...
Weiterlesen …
Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister

Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister

Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister Hier eine tolle Idee für den Ofenmeister. Kartoffeln und Spargel gleichzeitig garen 😋 Backofen auf ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden