Rosenblüten – Salz mit rosa Pfefferbeeren

Jeder Tag ist kostbar!
Die schönen Tage schenken uns Freude,
die schlechten Tage Erfahrungen,
die schlimmsten Tage Lektionen
und die besten Tage Erinnerungen.

🌹10 g getrocknete Rosenblüten
🌹1 gehäufter EL Rosa Beeren Pfefferkörner
In den Mixtopf geben und für 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.

🌹250 g Meersalz, natur, grob
zugeben und weiter in Schritten auf Stufe 10 zerkleinern bis ein streufähiges Salz entstanden ist.
Das Ergebnis ist ein rosa-getupftes Duftsalz, das durch die Rosa Beeren ein ganz besonderes Aroma erhält. Das Salz hält im Glas mindestens 1 Jahr.

Passt sehr gut zu Fisch- und Geflügelgerichten, sowie zum Würzen von Salaten.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...
Weiterlesen …
Hühnchen 🐔 auf der "Lady"....

Hühnchen 🐔 auf der „Lady“….

Ich glaube, ich muss meine Seite hier in eine Gruppe ändern. 💕 So viele tolle Bilder erreichen mich immer mit ...
Weiterlesen …
Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister

Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister

"mein absoluter Favorit" schreibt meine Kundin zu diesem Foto.💕 Da freut man sich doch richtig auf den Herbst, oder? Deftige ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden