Rosenblüten – Salz mit rosa Pfefferbeeren

Jeder Tag ist kostbar!
Die schönen Tage schenken uns Freude,
die schlechten Tage Erfahrungen,
die schlimmsten Tage Lektionen
und die besten Tage Erinnerungen.

🌹10 g getrocknete Rosenblüten
🌹1 gehäufter EL Rosa Beeren Pfefferkörner
In den Mixtopf geben und für 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.

🌹250 g Meersalz, natur, grob
zugeben und weiter in Schritten auf Stufe 10 zerkleinern bis ein streufähiges Salz entstanden ist.
Das Ergebnis ist ein rosa-getupftes Duftsalz, das durch die Rosa Beeren ein ganz besonderes Aroma erhält. Das Salz hält im Glas mindestens 1 Jahr.

Passt sehr gut zu Fisch- und Geflügelgerichten, sowie zum Würzen von Salaten.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Power Dattel Bällchen

Power Dattel Bällchen

Power Dattel Bällchen Ich finde ja meinen Thermomix schon super genial. Gerade um für dieses Rezept Dattelmus herzustellen, war ich ...
Weiterlesen …
Dattelgebäck

Dattelgebäck

Dattelgebäck Nachdem ich mein Dattelbrotrezept verfeinert habe und jetzt ganz begeistert von dem Geschmack bin, haben sich doch einige - ...
Weiterlesen …
Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister

Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister

Spargel und Kartoffeln im Ofenmeister Hier eine tolle Idee für den Ofenmeister. Kartoffeln und Spargel gleichzeitig garen 😋 Backofen auf ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden