
Rosenblüten – Salz mit rosa Pfefferbeeren
Jeder Tag ist kostbar!
Die schönen Tage schenken uns Freude,
die schlechten Tage Erfahrungen,
die schlimmsten Tage Lektionen
und die besten Tage Erinnerungen.
🌹10 g getrocknete Rosenblüten
🌹1 gehäufter EL Rosa Beeren Pfefferkörner
In den Mixtopf geben und für 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
🌹250 g Meersalz, natur, grob
zugeben und weiter in Schritten auf Stufe 10 zerkleinern bis ein streufähiges Salz entstanden ist.
Das Ergebnis ist ein rosa-getupftes Duftsalz, das durch die Rosa Beeren ein ganz besonderes Aroma erhält. Das Salz hält im Glas mindestens 1 Jahr.
Passt sehr gut zu Fisch- und Geflügelgerichten, sowie zum Würzen von Salaten.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden