Rosenblüten – Salz mit rosa Pfefferbeeren
Jeder Tag ist kostbar!
Die schönen Tage schenken uns Freude,
die schlechten Tage Erfahrungen,
die schlimmsten Tage Lektionen
und die besten Tage Erinnerungen.
🌹10 g getrocknete Rosenblüten
🌹1 gehäufter EL Rosa Beeren Pfefferkörner
In den Mixtopf geben und für 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
🌹250 g Meersalz, natur, grob
zugeben und weiter in Schritten auf Stufe 10 zerkleinern bis ein streufähiges Salz entstanden ist.
Das Ergebnis ist ein rosa-getupftes Duftsalz, das durch die Rosa Beeren ein ganz besonderes Aroma erhält. Das Salz hält im Glas mindestens 1 Jahr.
Passt sehr gut zu Fisch- und Geflügelgerichten, sowie zum Würzen von Salaten.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden