Rosmarin Öl
„ALS WIR KLEIN WAREN
hat niemand nach unserer Herkunft,
unserer Religion,
unserer sozialen Schicht
oder nach unserem Vermögen gefragt.
Die einzige Frage war, ob du mitspielst oder nicht!“
🏺Knoblauch
🏺Rosmarin Zweige
🏺Gutes Olivenöl
Es gibt ja nichts Einfacheres als Rosmarin Öl selber zu machen. 🤷🏻♀️
Knoblauch schälen.
Rosmarin waschen und trocken schleudern.
In eine Flasche geben und mit Olivenöl füllen.
Tipp:
Rosmarinzweig muss vollständig mit Öl bedeckt sein. Entweder Öl nachfüllen, wenn er rausschaut oder den Zweig entfernen kleine Mengen herstellen, da dieses Öl ja schnell gemacht ist.
Nach ein paar Stunden bekommt das Öl Geschmack und wird von Zeit zu Zeit immer intensiver.
Bin gespannt, wie herrlich dieses hier riecht und schmeckt. Zieht ja schon 4 Wochen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden