Rosmarin Öl

„ALS WIR KLEIN WAREN
hat niemand nach unserer Herkunft,
unserer Religion,
unserer sozialen Schicht
oder nach unserem Vermögen gefragt.
Die einzige Frage war, ob du mitspielst oder nicht!“

🏺Knoblauch
🏺Rosmarin Zweige
🏺Gutes Olivenöl

Es gibt ja nichts Einfacheres als Rosmarin Öl selber zu machen. 🤷🏻‍♀️
Knoblauch schälen.
Rosmarin waschen und trocken schleudern.
In eine Flasche geben und mit Olivenöl füllen.
Tipp:
Rosmarinzweig muss vollständig mit Öl bedeckt sein. Entweder Öl nachfüllen, wenn er rausschaut oder den Zweig entfernen kleine Mengen herstellen, da dieses Öl ja schnell gemacht ist.
Nach ein paar Stunden bekommt das Öl Geschmack und wird von Zeit zu Zeit immer intensiver.
Bin gespannt, wie herrlich dieses hier riecht und schmeckt. Zieht ja schon 4 Wochen.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Knafhe

Knafeh

Knafeh Knafeh - ist wohl eins der beliebtesten orientalischen Desserts.Das ist mir wieder bewusst geworden, als ich bei unserem türkischen ...
Weiterlesen …
Granatapfel Essig

Granatapfel Essig

Granatapfel Essig Ich kann ja nicht genug bekommen von dieser tollen Frucht. Ich bin nicht sicher, ob es an der ...
Weiterlesen …
Sulu Koefte

Sulu Köfte

Sulu Köfte Diese Suppe schmeckt so unglaublich gut..... da war ich doch sehr froh, dass ich gleich die doppelte Menge ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden