Rucola Aufbewahrung
Bin ja bekennender Rucola – Fan! 😍 Kommt immer dazu: ins Pesto, auf Nudeln und Pizza, pur aufs Brot, als Dip….
Bis vor kurzen war mein Problem immer die Aufbewahrung, länger als ein Tag? 🙈 keine Ahnung…… und ich habe einige Tipps von euch bekommen! 😘….. dann habe ich mir endlich „die Wichte“ zugelegt….. und bin total begeistert 👍🏻. Der Rucola auf dem Bild hier ist genau EINE WOCHE alt. 😁😁. Entferne immer 1-2 Blättchen, die etwas gelb werden, aber sonst: frisch und knackig.
Aber nicht nur Rucola, sondern auch Koriander, Dill, Petersilie….
Die Produktserie „Wicht® von Pampered Chef© eignet sich hervorragend für die Lagerung.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden