Rucola Aufbewahrung

Bin ja bekennender Rucola – Fan! 😍 Kommt immer dazu: ins Pesto, auf Nudeln und Pizza, pur aufs Brot, als Dip….

Bis vor kurzen war mein Problem immer die Aufbewahrung, länger als ein Tag? 🙈 keine Ahnung…… und ich habe einige Tipps von euch bekommen! 😘….. dann habe ich mir endlich „die Wichte“ zugelegt….. und bin total begeistert 👍🏻. Der Rucola auf dem Bild hier ist genau EINE WOCHE alt. 😁😁. Entferne immer 1-2 Blättchen, die etwas gelb werden, aber sonst: frisch und knackig.

Aber nicht nur Rucola, sondern auch Koriander, Dill, Petersilie….
Die Produktserie „Wicht® von Pampered Chef© eignet sich hervorragend für die Lagerung.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Knafhe

Knafeh

Knafeh Knafeh - ist wohl eins der beliebtesten orientalischen Desserts.Das ist mir wieder bewusst geworden, als ich bei unserem türkischen ...
Weiterlesen …
Granatapfel Essig

Granatapfel Essig

Granatapfel Essig Ich kann ja nicht genug bekommen von dieser tollen Frucht. Ich bin nicht sicher, ob es an der ...
Weiterlesen …
Sulu Koefte

Sulu Köfte

Sulu Köfte Diese Suppe schmeckt so unglaublich gut..... da war ich doch sehr froh, dass ich gleich die doppelte Menge ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden