Rucola Aufbewahrung

Bin ja bekennender Rucola – Fan! 😍 Kommt immer dazu: ins Pesto, auf Nudeln und Pizza, pur aufs Brot, als Dip….

Bis vor kurzen war mein Problem immer die Aufbewahrung, länger als ein Tag? 🙈 keine Ahnung…… und ich habe einige Tipps von euch bekommen! 😘….. dann habe ich mir endlich „die Wichte“ zugelegt….. und bin total begeistert 👍🏻. Der Rucola auf dem Bild hier ist genau EINE WOCHE alt. 😁😁. Entferne immer 1-2 Blättchen, die etwas gelb werden, aber sonst: frisch und knackig.

Aber nicht nur Rucola, sondern auch Koriander, Dill, Petersilie….
Die Produktserie „Wicht® von Pampered Chef© eignet sich hervorragend für die Lagerung.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden