
Rucola Aufbewahrung
Bin ja bekennender Rucola – Fan! 😍 Kommt immer dazu: ins Pesto, auf Nudeln und Pizza, pur aufs Brot, als Dip….
Bis vor kurzen war mein Problem immer die Aufbewahrung, länger als ein Tag? 🙈 keine Ahnung…… und ich habe einige Tipps von euch bekommen! 😘….. dann habe ich mir endlich „die Wichte“ zugelegt….. und bin total begeistert 👍🏻. Der Rucola auf dem Bild hier ist genau EINE WOCHE alt. 😁😁. Entferne immer 1-2 Blättchen, die etwas gelb werden, aber sonst: frisch und knackig.
Aber nicht nur Rucola, sondern auch Koriander, Dill, Petersilie….
Die Produktserie „Wicht® von Pampered Chef© eignet sich hervorragend für die Lagerung.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden