
Schokoladiger Himbeertraum (Marmelade)
Manchmal ist es die HOFFNUNG,
die uns lächeln lässt.
Und manchmal ein LÄCHELN,
das uns hoffen lässt.
🍇100 g dunkle Schokolade in Stücken
in den Mixtopf geben und 7Sek./Stufe 5 zerkleinern
🍇1000 g Himbeeren, geht auch TK
dazu und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern
🍇500 g Gelierzucker 2:1
und so lange erwärmen, bis 100°C (100°C/Stufe 2) erreicht sind.
Jetzt 4min./100°C/Stufe 2 weiterkochen lassen.
Wenn du die Kerne von den Himbeeren nicht magst, dann die Marmelade durch ein feines Sieb streichen oder durch die Flotte Lotte…
und noch einmal auf 100°C erwärmen, in saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Lass es dir einfach schmecken.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden