Schokoladiger Himbeertraum (Marmelade)

Manchmal ist es die HOFFNUNG,
die uns lächeln lässt.
Und manchmal ein LÄCHELN,
das uns hoffen lässt.

🍇100 g dunkle Schokolade in Stücken
in den Mixtopf geben und 7Sek./Stufe 5 zerkleinern

🍇1000 g Himbeeren, geht auch TK
dazu und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern

🍇500 g Gelierzucker 2:1
und so lange erwärmen, bis 100°C (100°C/Stufe 2) erreicht sind.

Jetzt 4min./100°C/Stufe 2 weiterkochen lassen.

Wenn du die Kerne von den Himbeeren nicht magst, dann die Marmelade durch ein feines Sieb streichen oder durch die Flotte Lotte…
und noch einmal auf 100°C erwärmen, in saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Lass es dir einfach schmecken.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden

Play All Replay Playlist Replay Track Shuffle Playlist Hide picture