Schokoladiger Himbeertraum (Marmelade)
Manchmal ist es die HOFFNUNG,
die uns lächeln lässt.
Und manchmal ein LÄCHELN,
das uns hoffen lässt.
🍇100 g dunkle Schokolade in Stücken
in den Mixtopf geben und 7Sek./Stufe 5 zerkleinern
🍇1000 g Himbeeren, geht auch TK
dazu und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern
🍇500 g Gelierzucker 2:1
und so lange erwärmen, bis 100°C (100°C/Stufe 2) erreicht sind.
Jetzt 4min./100°C/Stufe 2 weiterkochen lassen.
Wenn du die Kerne von den Himbeeren nicht magst, dann die Marmelade durch ein feines Sieb streichen oder durch die Flotte Lotte…
und noch einmal auf 100°C erwärmen, in saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Lass es dir einfach schmecken.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden