Sesam Konfekt

„Sei jeden Tag so gut gelaunt, dass negative Menschen keine Lust haben, in deiner Nähe zu sein.“

250g Sesam
150g Sonnenblumenkerne
100g Kürbiskerne
Die Saaten nacheinander in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten, bis sie zu duften beginnen (oder leicht braun werden) dann beiseite stellen und abkühlen lassen.

100g getrocknete Aprikosen
In den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen, auch die gerösteten Saaten hinzugeben und alles vermischen.

50g Butter
180g Honig
30g Tahin
1/2 TL Salz
in den Mixtopf geben und 10min./40°Grad /Stufe 2 erwärmen und dann über die Saaten geben und mit dem Spatel gründlich vermengen.

Backofen auf 180°Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mit zwei Teelöffeln kleine Klekse auf eine Stoneware von Pampered Chef geben und auf der untersten Schiene 10 bis 15 min backen.
Tipp: Das Konfekt ist frisch aus dem Ofen noch weich, härtet beim Abkühlen aber aus und ist drei bis vier Wochen in einer Blechdose haltbar.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden