
Sonntagsbrioche
Brioche ist einfach nur lecker, zum Frühstück aber auch zum Kaffee ☕ eine ausgefallene Marmelade drauf, genau wie ich es liebe 💕
Funktioniert diese Brioche auch in der Lily, dem kleinen Zaubermeister?
Es wird genial! Probiert es unbedingt mal aus….
Zutaten
🥐 150g Milch
🥐 10g frische Hefe
🥐 3 EL brauner Zucker
In den Mixtopf geben und 3 min /37 Grad /Stufe 2 erwärmen.
🥐350g Weizenmehl 550
🥐 1 TL Salz
🥐 1 Ei
3 min / Teigknetstufe
🥐 2 gehäufte EL Butter dazu
3 min / Teigknetstufe
Zubereitung
Mindestens eine Stunde gehen lassen.
Die Lily fetten und mehlen.
Den Teig auf die bemehlte Backmatte geben, in drei Portionen teilen und 3 Stränge Formen. Zu einem Zopf pflegten und in die Lily legen.
🥐 1 Ei
🥐 30ml Milch
Verquirlen und den Zopf damit bestreichen.
🥐 Hagelzucker
großzügig auf den Zopf
-Ober und Unterhitze
-unterste Schiene
-180 Grad
-40 min
Dann weitere 10 min ohne Deckel auf Sicht bis zur gewünschten Bräune weiterbacken.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden