Sonntagsbrioche
Brioche ist einfach nur lecker, zum Frühstück aber auch zum Kaffee ☕ eine ausgefallene Marmelade drauf, genau wie ich es liebe 💕
Funktioniert diese Brioche auch in der Lily, dem kleinen Zaubermeister?
Es wird genial! Probiert es unbedingt mal aus….
Zutaten
🥐 150g Milch
🥐 10g frische Hefe
🥐 3 EL brauner Zucker
In den Mixtopf geben und 3 min /37 Grad /Stufe 2 erwärmen.
🥐350g Weizenmehl 550
🥐 1 TL Salz
🥐 1 Ei
3 min / Teigknetstufe
🥐 2 gehäufte EL Butter dazu
3 min / Teigknetstufe
Zubereitung
Mindestens eine Stunde gehen lassen.
Die Lily fetten und mehlen.
Den Teig auf die bemehlte Backmatte geben, in drei Portionen teilen und 3 Stränge Formen. Zu einem Zopf pflegten und in die Lily legen.
🥐 1 Ei
🥐 30ml Milch
Verquirlen und den Zopf damit bestreichen.
🥐 Hagelzucker
großzügig auf den Zopf
-Ober und Unterhitze
-unterste Schiene
-180 Grad
-40 min
Dann weitere 10 min ohne Deckel auf Sicht bis zur gewünschten Bräune weiterbacken.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden