Sonntagsbrioche

Brioche ist einfach nur lecker, zum Frühstück aber auch zum Kaffee ☕ eine ausgefallene Marmelade drauf, genau wie ich es liebe 💕
Funktioniert diese Brioche auch in der Lily, dem kleinen Zaubermeister?
Es wird genial! Probiert es unbedingt mal aus….

Zutaten

🥐 150g Milch
🥐 10g frische Hefe
🥐 3 EL brauner Zucker
In den Mixtopf geben und 3 min /37 Grad /Stufe 2 erwärmen.

🥐350g Weizenmehl 550
🥐 1 TL Salz
🥐 1 Ei
3 min / Teigknetstufe

🥐 2 gehäufte EL Butter dazu
3 min / Teigknetstufe

Zubereitung

Mindestens eine Stunde gehen lassen.
Die Lily fetten und mehlen.
Den Teig auf die bemehlte Backmatte geben, in drei Portionen teilen und 3 Stränge Formen. Zu einem Zopf pflegten und in die Lily legen.

🥐 1 Ei
🥐 30ml Milch
Verquirlen und den Zopf damit bestreichen.
🥐 Hagelzucker
großzügig auf den Zopf

-Ober und Unterhitze
-unterste Schiene
-180 Grad
-40 min
Dann weitere 10 min ohne Deckel auf Sicht bis zur gewünschten Bräune weiterbacken.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

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