Spargel in der Ofenhexe

Bald… bald ist Spargelzeit 💕 ich musste mir einfach ein paar Stangen vom Markt mitnehmen 😊

Ich nutze gerade total gerne das Stoneware Grundset. Hier habe ich den Spargel wie gewohnt geschält…
Die tropfnassen Schalen in die Ofenhexe, Spargelstangen darauf… mit Salz, Zucker und etwas Butter bestreut.

Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen und die marinierten Kartoffel drauf.
Das ganze bei 230 Grad für 45 min in den Ofen. 😋 Herrlich aromatisch…
Dazu natürlich Sauce Hollandaise, Kräuterquark oder Grüne Soße…. ganz nach eurem Belieben.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden