Tortenboden für Naked Cakes Torten
Ich bin ja eher der James-Kuchen-Bäcker (Blechkuchen😂😂) und Torten sind nicht so mein Ding. 😅
Als mein Lieblingskollege #lukasgoerlach Geburtstag hatte, war es an der Zeit, dieses Schichttortenset auszuprobieren, es hat einen Durchmesser von 15cm und man erhält gleich vier Stück. Also perfekt für eine kleine Torte – für zwei Personen 😋😂
Dieser Teig passt perfekt und ich habe gleich drei Torten daraus gemacht. Da haben sich ein paar mehr liebe Menschen darüber gefreut.
Eigentlich ist die Menge ausreichend für EINE mehrstöckige Naked Cakes Torte. Aber kann mir mal jemand erklären, wie man dieses Stück auf einen Teller stellt und elegant isst? 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Ich finde das albern…
Zutaten
🍰2 Eier
🍰200g Zucker
🍰1 EL Vanille Extrakt
Schmetterling einsetzen und die Zutaten in den Mixtopf geben und 5min Stufe 3 aufschlagen.
🍰230g Milch
🍰120g Rapsöl
In den Mixtopf und 1 min /Stufe 3 weiter aufschlagen.
🍰330g Mehl
🍰1 Packung Backpulver
🍰1/2 TL Salz
20sek./Stufe 4 unterrühren und dann auf alle 4 Formen verteilen (auf die Füllhöhe achten) und 20min bei 160°Grad im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze backen. Bitte Stäbchenprobe.
Kuchen auf das Auskühlgitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. Ich habe anschließend alle Böden noch mal halbiert.
Dann könnt ihr eure Torte so weiter verarbeiten, wie ihr das möchtet.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
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