Weiße Schokoladenmandeln
Keine Liebe ist aufrichtiger,
als die Liebe zum Essen.
🥜600g Mandeln
In einem kleineren Topf mehrere Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen und dann die Mandel aus der Schale lösen. Auf eine Stoneware von Pampered Chef geben und 30min im Backofen bei 180°Grad Ober- und Unterhitze rösten und abkühlen lassen
🥜100g Zucker
🥜1 Vanilleschote
in den Mixtopf geben und 20sek./stufe 10 mahlen und in eine größere Schüssel mit gut verschließbarem Deckel füllen.
🥜200g weiße Schokolade
in den Mixtopf geben und 10sek./Stufe 7 zerkleinern
🥜1 TL Zimt
🥜1/2 TL Koriander gemahlen
dazugeben und 10min/50°Grad/Stufe 2 schmelzen.
Jetzt die abgekühlten Mandeln zur Schokolade geben und 2min/LL/ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels umrühren.
Schokoladenmandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, Deckel schließen und kräftig schütteln.
Auf die Stoneware geben und Mandeln, die zusammenkleben, voneinander lösen. Schmecken lassen oder verschenken 😋
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden