Weiße Schokoladenmandeln

Keine Liebe ist aufrichtiger,
als die Liebe zum Essen.

🥜600g Mandeln
In einem kleineren Topf mehrere Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen und dann die Mandel aus der Schale lösen. Auf eine Stoneware von Pampered Chef geben und 30min im Backofen bei 180°Grad Ober- und Unterhitze rösten und abkühlen lassen

🥜100g Zucker
🥜1 Vanilleschote
in den Mixtopf geben und 20sek./stufe 10 mahlen und in eine größere Schüssel mit gut verschließbarem Deckel füllen.

🥜200g weiße Schokolade
in den Mixtopf geben und 10sek./Stufe 7 zerkleinern

🥜1 TL Zimt
🥜1/2 TL Koriander gemahlen
dazugeben und 10min/50°Grad/Stufe 2 schmelzen.
Jetzt die abgekühlten Mandeln zur Schokolade geben und 2min/LL/ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels umrühren.

Schokoladenmandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, Deckel schließen und kräftig schütteln.
Auf die Stoneware geben und Mandeln, die zusammenkleben, voneinander lösen. Schmecken lassen oder verschenken 😋

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Drei lagig gefüllte Hörnchen

Zutaten Teig:🥐 50g Milch🥐 20g frische Hefe🥐 180g Joghurt🥐 ½ TL ZuckerIn den Mixtopf geben und 3 min/37°C/ Stufe 2 ...
BuBi Brot

BuBi Brot

BᵤBᵢ Bᵣₒₜ 🍞 300 g Buttermilch🍞 270 g Bier🍞 10 g Agavensirup🍞 20 g Hefe 2 min/37 Grad/Stufe 2 🍞 ...
Kritharaki Suppe von Imti

Kritharaki Suppe von Imti

🥘 400 g Lamm oder Rindfleischganz klein schneiden und in🥘 2 EL Gheeanbraten🥘 1 geriebene Zwiebel🥘 2- 3 El Tomatenmark🥘 ...

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden