Weiße Schokoladenmandeln

Keine Liebe ist aufrichtiger,
als die Liebe zum Essen.

🥜600g Mandeln
In einem kleineren Topf mehrere Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen und dann die Mandel aus der Schale lösen. Auf eine Stoneware von Pampered Chef geben und 30min im Backofen bei 180°Grad Ober- und Unterhitze rösten und abkühlen lassen

🥜100g Zucker
🥜1 Vanilleschote
in den Mixtopf geben und 20sek./stufe 10 mahlen und in eine größere Schüssel mit gut verschließbarem Deckel füllen.

🥜200g weiße Schokolade
in den Mixtopf geben und 10sek./Stufe 7 zerkleinern

🥜1 TL Zimt
🥜1/2 TL Koriander gemahlen
dazugeben und 10min/50°Grad/Stufe 2 schmelzen.
Jetzt die abgekühlten Mandeln zur Schokolade geben und 2min/LL/ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels umrühren.

Schokoladenmandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, Deckel schließen und kräftig schütteln.
Auf die Stoneware geben und Mandeln, die zusammenkleben, voneinander lösen. Schmecken lassen oder verschenken 😋

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

Rezept als PDF zum Downloaden

Neue Rezepte

Kräuterbrot

Kräuterbrot

Geht es dir manchmal auch so, dass du diesen Kräutertöpfen im Supermarkt nicht widerstehen kannst und ihn zur Dekoration dann ...
Weiterlesen …
Omelett aus der Stoneware

Omelett aus der Stoneware

Ich habe mein Brot noch im Ofen und das Abendbrot naht.... also schnell ein paar Eier gekleppert und den Test ...
Weiterlesen …
Körnerbrötchen

Körnerbrötchen über Nacht

Ich zappe immer gerne durch chefkoch.de und suche Brot und Brötchen Rezepte. Manchmal finde ich drei verschiedene Rezepte sehr interessant ...
Weiterlesen …

Newsletter

Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef

Petra Schütz mit Pampered Chef

Direktorin

Bleib mit mir in Kontakt

Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden