Weltmeisterbrötchen

Frische Brötchen am Morgen sind einfach was tolles. Den Teig für die Weltmeisterbrötchen könnt Ihr ganz bequem abends vorbereiten.

🍭 30 g Roggenkörner
🍭 2 TL Röstzwiebeln
in den Mixtopf und 30sek / Stufe 10 mahlen.

🍭 320 g Wasser
🍭 5 g frische Hefe
2 min. /37°C/ Stufe 2 erwärmen

🍭 500 g Mehl Typ 550
🍭 1 TL Zucker
🍭 2 TL Salz
🍭 1 TL Senf
🍭 1 TL Backmalz
🍭 1 TL Zuckerrübensirup
🍭 30 g Sonnenblumenkerne
🍭 35 g Leinsamen
in den Mixtopf und 4 min/ Teigknetstufe kneten. Teig in 9 bis 12 Rohlinge aufteilen. In verschiedenen Körner wälzen. In eine dementsprechende Form geben und in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen die Brötchen rausnehmen und 30 min bei Zimmertemperatur stehen lassen. In den Backofen geben und bei 200°C ca 30 min backen und anschließend genießen. 😋

Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra

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Petra Schütz mit Pampered Chef

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