Zaatar
„Lieber etwas riskieren, als ewig zu bereuen, sich nicht getraut zu haben.“
Zaatar habe ich in der arabischen Küche kennengelernt. Dies ist eine Gewürzmischung und die Grundzusammensetzung besteht aus Thymian, geröstetem Sesam und Salz. Man kann Zaatar zum Beispiel mit Olivenöl mischen und zum Brot essen.
Warum also nicht mal diese Zaatar-Cracker zum nächsten Filmabend vorbereiten. Bei uns heißt das ja immer noch „Kuschelkino“… jeder bringt seine Lieblingsdecke mit aufs Sofa, es gibt was zu essen und genießt gemeinsam 😍
Zutaten
🥖 Baguette (auch vom Vortag)
In ganz dünne Scheiben schneiden
🥖100g Butter
In den Mixtopf geben und 5 min/60°Grad/ Stufe 2 erwärmen
🥖Zaatar nach Gusto – etwa 3 gehäufte TL
dazugeben und bei Stufe 3 mischen, auf die Baguettescheiben streichen und auf die Stoneware legen.
Bei 200°Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 bis 15 min rösten.
Warm genießen oder auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden