Zarte Schokoplätzchen
Schon im letzten Jahr haben mich diese Plätzchen angelacht 😁 …sie sind so schokoladig, zart und saftig, einfach zum Dahinschmelzen und dazu sehen sie auch noch so toll aus, durch die aufgebrochene Puderzucker-Schicht. 😍
„Schokolade ist Gottes Entschuldigung für Spinat.“
🍫50 g neutrales Öl
🍫 2 Eier
in den Mixtopf geben 30 Sek. / Stufe 4
🍫180 g Zucker
🍫60 g Backkakao
🍫1 TL Vanille Extrakt
zugeben 45 Sek. / Stufe 3
🍫125 g Mehl
🍫Prise Salz
🍫1 TL Backpulver
🍫50g gemahlene Haselnüsse
zugeben 40 Sek. / Stufe 4
Die Schokomasse für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
🍫ca. 100 g Puderzucker
Mit den Fingern etwa haselnussgroße Stücke abnehmen, zu Kugeln rollen und im Puderzucker wälzen.
Auf den Ofenzauberer setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U-Hitze ca. 10-12 Minuten backen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden