
Zarte Schokoplätzchen
Schon im letzten Jahr haben mich diese Plätzchen angelacht 😁 …sie sind so schokoladig, zart und saftig, einfach zum Dahinschmelzen und dazu sehen sie auch noch so toll aus, durch die aufgebrochene Puderzucker-Schicht. 😍
„Schokolade ist Gottes Entschuldigung für Spinat.“
🍫50 g neutrales Öl
🍫 2 Eier
in den Mixtopf geben 30 Sek. / Stufe 4
🍫180 g Zucker
🍫60 g Backkakao
🍫1 TL Vanille Extrakt
zugeben 45 Sek. / Stufe 3
🍫125 g Mehl
🍫Prise Salz
🍫1 TL Backpulver
🍫50g gemahlene Haselnüsse
zugeben 40 Sek. / Stufe 4
Die Schokomasse für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
🍫ca. 100 g Puderzucker
Mit den Fingern etwa haselnussgroße Stücke abnehmen, zu Kugeln rollen und im Puderzucker wälzen.
Auf den Ofenzauberer setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U-Hitze ca. 10-12 Minuten backen.
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte

Drei lagig gefüllte Hörnchen
Weiterlesen …

BuBi Brot
Weiterlesen …

Kritharaki Suppe von Imti
Weiterlesen …

















Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.

Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden