Tomaten Walnuss Pesto mit Kardamom
Ich bin ja ein Fan von Pestos. 😍 Meistens steht immer ein Glas im Kühlschrank, denn oft muss es bei mir schnell gehen…. Termine, Termine 🤷🏻♀️ aber wenn, dann selbst gemacht, oder? Schmeckt einfach 💯 mal besser 😋
Als ich dieses ungewöhnliche Rezept gesehen habe, stand als Tipp dabei: „Wenn sie dieses Pesto verschenken, am besten gleich mit Rezept….“ das Versprechen ja viele, aber ob sie MEINEN Geschmack auch treffen? 😋😋 Voll getroffen – und den vom Pubertier gleich mit 👍🏻
🌿80g Parmesan in Stücken
in den Mixtopf und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
🌿40g Walnüsse
In den Mixtopf und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Parmesan geben
🌿150g getr. Tomaten in Öl, abgetropft
🌿Blättchen von 6 Stielen Koriander
In den Mixtopf und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben
🌿140g Öl (Tomaten Öl und zusätzliches Olivenöl)
🌿1 Msp. gemahlenen Kardamom
🌿1TL Salz
🌿3 Preisen frisch gemahlenen Pfeffer
in den Mixtopf und auch die gemahlenen Tomaten und Nüsse dazu. Alles 25Sek./Stufe 4 mischen. In Gläser abfüllen.
Es hält sich im Kühlschrank einfach länger, wenn ihr immer mit einem sauberen Löffel ins Glas geht und nach dem Essen den Rest mit einer Schicht Öl bedeckt. Lasst es euch schmecken
Ich wünsche dir einen wunderschönen Lieblingstag 💕
Deine Petra
Neue Rezepte
Drei lagig gefüllte Hörnchen
BuBi Brot
Kritharaki Suppe von Imti
Newsletter
Jeden Monat berichte Ich Euch über neue Rezepte, aktuelle Angebote und hilfreich Tipps.
Petra Schütz mit Pampered Chef
Direktorin
Bleib mit mir in Kontakt
Digitalbay ©2019
HINWEIS ZUM URHEBERRECHT:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „Frau Petra kocht“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden